Aviso de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento lo siguiente:

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es PriceTravel Holding, con domicilio en Calle Huachinango no. 88 lote 27 manzana 4 Supermanzana 3, Cancún Quintana Roo C.P. 77500

II. CAPTACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales obtenidos en nuestro sitio web para el registro en nuestra base de datos son en los conceptos de:

Nombre completo, género (sexo), residencia (estado, delegación/Municipio, código postal), Teléfono fijo y Celular, Correo electrónico, usuario para chat, información laboral (experiencia, conocimientos, habilidades), entre otros; necesarios para:

  • De identificación.
  • Estadísticos
  • Para contacto vía correo electrónico o telefónico con el fin de compartirle noticias de interés respecto de promociones, novedades, tips, ofertas, relacionadas con el servicio y/o reclutamiento y selección de posiciones dentro de la compañía.

III. RESGUARDO DE DATOS PERSONALES

PriceTravel Holding, tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Realizamos la solicitud de sus datos personales con su consentimiento para efectos de aceptación del presente Aviso de privacidad, reiterándole que éstos no serán transferidos sin su autorización a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en la sección II del presente Aviso de Privacidad.

Respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección careers@pricetravel.com. Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, éstas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

PriceTravel Holding se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en la página web https://pricetravelholding-careers.com el cual estará disponible en todo momento en la página web señalada anteriormente.

IV. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.

Para solicitar la revocación de tu consentimiento y/o eliminación de tus datos en nuestra base de datos deberás enviar un correo a la siguiente dirección eticayjusticia@pricetravel.com.mx solicitando la Revocación del Consentimiento y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

V. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

Domicilio: Av. Kabah, Supermanzana 13 Manzana 1 Lote 1, Cancún Quintana Roo C.P. 77500.

Correo electrónico: careers@pricetravel.com

A T E N T A M E N T E

PriceTravel Holding

Fecha de actualización: Octubre 2016